المقادير:
زيت - ملعقة كبيرة
بصل مفروم - 1
ثوم مهروس - فصّ
كوسا مقطعة إلى قطع متوسطة - 4
بطاطس مقشرة ومقطعة إلى قطع متوسطة - 2
مرق دجاج - ليتر
كريمة - ثلاثة أرباع كوب
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
1- سخّني الزيت في قدرٍ على نار متوسطة.
2- أضيفي البصل، الثوم، الكوسا، البطاطس وقلّبي المكوّنات لمدة 5 دقائق.
3- أضيفي المرق وكوب من الماء واتركي الشوربة تغلي على نار منخفضة لحوالى 20 دقيقة.
4- أضيفي بعدها الكريمة، الملح والفلفل الأسود.
5- حرّكي المكوّنات واتركي الشوربة لحوالى 10 دقائق إضافية ثمّ قدّميها ساخنة!
2- أضيفي البصل، الثوم، الكوسا، البطاطس وقلّبي المكوّنات لمدة 5 دقائق.
3- أضيفي المرق وكوب من الماء واتركي الشوربة تغلي على نار منخفضة لحوالى 20 دقيقة.
4- أضيفي بعدها الكريمة، الملح والفلفل الأسود.
5- حرّكي المكوّنات واتركي الشوربة لحوالى 10 دقائق إضافية ثمّ قدّميها ساخنة!
المصدر | مجلة شير كوم
| طريقة عمل شوربة الخضار