طريقة عمل شوربة الخضار


المقادير:

  • زيت - ملعقة كبيرة
  • بصل مفروم - 1
  • ثوم مهروس - فصّ
  • كوسا مقطعة إلى قطع متوسطة - 4
  • بطاطس مقشرة ومقطعة إلى قطع متوسطة - 2
  • مرق دجاج - ليتر
  • كريمة - ثلاثة أرباع كوب
  • ملح - نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة

  • طريقة التحضير:

    1- سخّني الزيت في قدرٍ على نار متوسطة.
    2- أضيفي البصل، الثوم، الكوسا، البطاطس وقلّبي المكوّنات لمدة 5 دقائق.
    3- أضيفي المرق وكوب من الماء واتركي الشوربة تغلي على نار منخفضة لحوالى 20 دقيقة.
    4- أضيفي بعدها الكريمة، الملح والفلفل الأسود.
    5- حرّكي المكوّنات واتركي الشوربة لحوالى 10 دقائق إضافية ثمّ قدّميها ساخنة!
    التعليقات
    0 التعليقات

    إرسال تعليق

    تابعنا